Цветам, цветами, о цветах

В пресс-центре Третьяковской галереи состоялся флористический показ знаменитого немецкого флориста Клауса Вагенера

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Текст и фото: Диляра Мурадова

Журнал: N8 (64) 2002

В начале лета, в самый разгар поры цветения, в пресс-центре Третьяковской галереи состоялся флористический показ знаменитого немецкого флориста Клауса Вагенера "Мир движется в сторону интеграции: тенденции и образы нередко теперь составляют причудливые миксы. И современная флористика не исключение". Вот один из главных выводов немецкого флориста Клауса Вагенера, обладателя кубка мира в области флористики, главного редактора журнала Profil Floral, преуспевающего бизнесмена. В конце мая Клаус Вагенер приехал в Москву, кстати уже второй раз, чтобы на очередном флористическом показе представить основные тенденции летнего сезона. Процесс создания композиций Клаус чередовал с показом слайдов, отражающих современное развитие моды и дизайна. Сами композиции носили ассоциативные названия, как бы требуя от зрителя образного дополнения.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости