Цветная жизнь

В Москве в салоне "Идеал-Интерьер" (Зубовский б-р, д. 35, стр. 1) представлены пледы из новой коллекции JAB Anstoetz

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ Москве в салоне "Идеал-Интерьер" (Зубовский б-р, д. 35, стр. 1) представлены пледы из новой коллекции JAB Anstoetz Пледы JAB ANSTOETZ напоминают интерьерные ткани из коллекции Ganges ("Ганг"), которую недавно выпустила фабрика. Ткани эти столь же яркие, столь же многоцветные и веселые. Вообще экзотическая (в данном случае индийская) тема в последнее время явно в фаворе. Кутюрье и дизайнеры в один голос говорят о том, что устали от минимализма и его классических цветов (черного, белого, коричневого). Если вам казалось, что уже пора сделать свою жизнь ярче, то сейчас для этого самое подходящее время.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы