Цветок страсти

В новой коллекции Missoni Home среди зигзагов, полосок, многоугольников и цветов особое место занимает цветок пассифлоры. А любимая вещь Альберто Ельмини, одного из владельцев семейной компании, — эта подушка

Фото: Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

В новой коллекции Missoni Home среди зигзагов, полосок, многоугольников и цветов особое место занимает цветок пассифлоры. А любимая вещь Альберто Ельмини, одного из владельцев семейной компании, — эта подушка.

Альберто Ельмини рассказал нам о том, что движущей силой Миссони всегда была страсть к творчеству, поэтому цветок пассифлоры (passione (итал.) — страсть) — это ещё и символично: «В орнаментах своей новой коллекции мы использовали идею калейдоскопа: разноцветные геометрические фигуры дробятся и вновь складываются в волшебные узоры, словно отражаясь в зеркалах. Множатся сказочные цветы, среди которых часто повторяется мотив пассифлоры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости