Цветок страсти

В новой коллекции Missoni Home среди зигзагов, полосок, многоугольников и цветов особое место занимает цветок пассифлоры. А любимая вещь Альберто Ельмини, одного из владельцев семейной компании, — эта подушка

Фото: Сергей Моргунов

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Журнал: Декор N3 (180) 2013

В новой коллекции Missoni Home среди зигзагов, полосок, многоугольников и цветов особое место занимает цветок пассифлоры. А любимая вещь Альберто Ельмини, одного из владельцев семейной компании, — эта подушка.

Альберто Ельмини рассказал нам о том, что движущей силой Миссони всегда была страсть к творчеству, поэтому цветок пассифлоры (passione (итал.) — страсть) — это ещё и символично: «В орнаментах своей новой коллекции мы использовали идею калейдоскопа: разноцветные геометрические фигуры дробятся и вновь складываются в волшебные узоры, словно отражаясь в зеркалах. Множатся сказочные цветы, среди которых часто повторяется мотив пассифлоры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск