Цветы Англии

17 мая в Москве в посольстве Великобритании (Смоленская наб., д. 10) прошла презентация новых тканей GP&J Baker и Mulberry Home

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (97) 2005

Москва17 мая в Москве в посольстве Великобритании (Смоленская наб., д. 10) прошла презентация новых тканей GP&J Baker и Mulberry Home Ткани этих двух компаний - настоящий эталон английского стиля. Для фирмы GP&J BAKER, которая появилась в 1884 году, создавал узоры известный дизайнер Викторианской эпохи Чарльз Войси (Charles Voysey). MULBERRY HOME также часто заимствует декоры из прошлого. Например, в летней коллекции фирмы есть ткани, созданные по образцам эпохи ар деко.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер