Цветы и драконы

Ткани из новых коллекций Dedar с африканскими мотивами и средневековыми орнаментами можно приобрести в шоу–руме бренда (Москва, Б. Николопесковский пер., д. 3)

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N3 (169) 2012

Африканские мотивы и средневековые орнаменты украшают ткани из новых коллекций Dedar. Приобрести их можно в шоу-руме бренда (Москва, Б. Николопесковский пер., д. 3)

В поисках новых мотивов дизайнеры DEDAR изучают старинные документы, средневековые ткани и этническое искусство Сахары. Например, вышивка на шелковой ткани Nonchalante - стилизованный орнамент позднего Средневековья, а белые драконы, вытканные шелковой и холщовой нитью (ткань Dragone из серой полупарчи), происходят из одного документа XIX века. Геометрические принты Soleil qui brille и Géométrie qui bouge навеяны узорами традиционных культур Африки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 актуальных приёмов в оформлении веранды (удобно и стильно!)

Разбираем на примере дизайнерских проектов лучшие идеи для оформления веранды и рассказываем, от чего стоит отказаться.

#Интерьер