Цветы и драконы

Ткани из новых коллекций Dedar с африканскими мотивами и средневековыми орнаментами можно приобрести в шоу–руме бренда (Москва, Б. Николопесковский пер., д. 3)

Дата публикации: 28.05.2010

Фото: - пресс-служб

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N3 (169) 2012

Африканские мотивы и средневековые орнаменты украшают ткани из новых коллекций Dedar. Приобрести их можно в шоу-руме бренда (Москва, Б. Николопесковский пер., д. 3)

В поисках новых мотивов дизайнеры DEDAR изучают старинные документы, средневековые ткани и этническое искусство Сахары. Например, вышивка на шелковой ткани Nonchalante - стилизованный орнамент позднего Средневековья, а белые драконы, вытканные шелковой и холщовой нитью (ткань Dragone из серой полупарчи), происходят из одного документа XIX века. Геометрические принты Soleil qui brille и Géométrie qui bouge навеяны узорами традиционных культур Африки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости