Цветы и карты

18 ноября в столичном бутике "Палермо" прошла двойная презентация коллекции посуды от Missoni Home и постельного белья 1А Classe от T&J Vestor

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (91) 2005

Москва18 ноября в столичном бутике "Палермо" прошла двойная презентация коллекции посуды от Missoni Home и постельного белья 1А Classe от T&J Vestor Итальянский дизайнер Альвиеро Мартини (Alviero Martini) прославился "картографической" коллекцией кожаных сумок 1А Classe, а затем выпустил ещё и коллекцию постельного белья с морями и океанами. MISSONI HOME также близка идея тиражирования рисунков - в этом году тканевые декоры MISSONI впервые появились на посуде.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи