'Дача' открыла дачный сезон

Арт-галерея "Дача" на Рублево-Успенском шоссе 29 мая провела акцию, посвященную презентации ресторана "Веранда" и собственному официальному открытию

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Арт-галерея "Дача" на Рублево-Успенском шоссе 29 мая провела акцию, посвященную презентации ресторана "Веранда" и собственному официальному открытию. Большой трехэтажный сруб с надписью "Дача" на фасаде появился в поселке Жуковка почти полгода назад, и с тех пор стал весьма посещаемым и любимым. Необыкновенно уютная галерея изобилует антикварной мебелью XVIII века и редкой расписной северо-русской мебелью, которой особенно гордится. Кроме того, здесь богато представлены аксессуары из перламутра и черепахового панциря, медная утварь, гобелены, ковры из шелка, старинные игрушки и кукольная мебель, редкие светильники, шкатулки и пресс-папье из оникса. Некоторые вещи абсолютно эксклюзивны.
Например, фарфоровый сервиз, сделанный вручную по старинной технологии на маленькой семейной фабрике во Франции. Фарфор не отличается безукоризненностью линий и глубиной белого цвета, но именно эта ремесленная первозданность особенно завораживает. Сервиз на шесть персон стоит около $ 5000. Отдельно надо сказать о "детском уголке" на первом этаже "Дачи", с любовью и вкусом оформленном льняными аксессуарами и куклами марки "Мыльная опера". Показ коллекции дачной одежды этой фирмы завершал программу презентации, прошедшей на свежем воздухе в присутствии множества звезд и известных предпринимателей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер