'Дача' открыла дачный сезон

Арт-галерея "Дача" на Рублево-Успенском шоссе 29 мая провела акцию, посвященную презентации ресторана "Веранда" и собственному официальному открытию

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Арт-галерея "Дача" на Рублево-Успенском шоссе 29 мая провела акцию, посвященную презентации ресторана "Веранда" и собственному официальному открытию. Большой трехэтажный сруб с надписью "Дача" на фасаде появился в поселке Жуковка почти полгода назад, и с тех пор стал весьма посещаемым и любимым. Необыкновенно уютная галерея изобилует антикварной мебелью XVIII века и редкой расписной северо-русской мебелью, которой особенно гордится. Кроме того, здесь богато представлены аксессуары из перламутра и черепахового панциря, медная утварь, гобелены, ковры из шелка, старинные игрушки и кукольная мебель, редкие светильники, шкатулки и пресс-папье из оникса. Некоторые вещи абсолютно эксклюзивны.
Например, фарфоровый сервиз, сделанный вручную по старинной технологии на маленькой семейной фабрике во Франции. Фарфор не отличается безукоризненностью линий и глубиной белого цвета, но именно эта ремесленная первозданность особенно завораживает. Сервиз на шесть персон стоит около $ 5000. Отдельно надо сказать о "детском уголке" на первом этаже "Дачи", с любовью и вкусом оформленном льняными аксессуарами и куклами марки "Мыльная опера". Показ коллекции дачной одежды этой фирмы завершал программу презентации, прошедшей на свежем воздухе в присутствии множества звезд и известных предпринимателей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости