Дачный сезон в русской Швейцарии

Традиционное открытие дачного сезона праздновалось 29 мая в арт-галерее "Дача" в поселке "Жуковка"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Традиционное открытие дачного сезона праздновалось 29 мая в арт-галерее "Дача" в поселке "Жуковка" Ресторан "Веранда", оформленный в восточном стиле, был специально построен к открытию - и очень понравился гостям. Пестрые циновки, ковры, подушечки так и манили присесть и забыться в уютной полутьме в ожидании своего заказа. Таким образом, новый проект арт-галереи ориентирован на совершенно новую для них стилистику. Впрочем, не были забыты и основные направления "Дачи": например, ковры Марка Патлиса, с дефиле которых (да-да, именно с дефиле!) начиналась праздничная программа.
Несмотря на прохладную погоду и начинающий накрапывать дождь, почти обнаженные мужчины-модели выносили на длинных шестах редчайшие коллекционные ковры и демонстрировали собравшимся. Затем состоялся показ коллекции "На вырост" Виктории Андрияновой, а после - коллекции фартуков Оксаны Ярмольник. Надо сказать, что оба модельера с иронией обыграли "крики" моды: стиль vintage, т. е. хорошо забытое старое 50-х, 60-х и даже 40-х гг., Виктория Андриянова предлагает понимать буквально, извлекая из дачных сундуков ультрамодные бабушкины вещи. Ну, а Оксана Ярмольник предлагает коллекцию фартуков в стиле... милитари.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Мужская квартира: лаконичный интерьер в природной гамме

В новом проекте Павла Бурмакина лаконичный современный интерьер заиграл красками. В основе концепции — сочетание природных оттенков земли, мягкой охры, выразительной терракоты и сливочных оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Практичный интерьер квартиры для семьи с тремя детьми

Перед архитекторами из бюро ub.design стояла особенная задача — создать комфортный, практичный интерьер для семьи с тремя маленькими детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом под Кишинёвом: парящий интерьер в современном стиле

Современный дом в пригороде Кишинёва — концептуальный проект молдавского бюро Linearchitects и его основателя архитектора Дмитрия Петрова.

#Интерьер #Дома #Современная #Молдова

28 дизайнерских светильников, поражающих воображение

Каждый год дизайнеры светильников из разных стран проявляют чудеса изобретательности, чтобы удивлять нас снова и снова.

#Вещи