Дачный сезон в русской Швейцарии

Традиционное открытие дачного сезона праздновалось 29 мая в арт-галерее "Дача" в поселке "Жуковка"

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

Традиционное открытие дачного сезона праздновалось 29 мая в арт-галерее "Дача" в поселке "Жуковка" Ресторан "Веранда", оформленный в восточном стиле, был специально построен к открытию - и очень понравился гостям. Пестрые циновки, ковры, подушечки так и манили присесть и забыться в уютной полутьме в ожидании своего заказа. Таким образом, новый проект арт-галереи ориентирован на совершенно новую для них стилистику. Впрочем, не были забыты и основные направления "Дачи": например, ковры Марка Патлиса, с дефиле которых (да-да, именно с дефиле!) начиналась праздничная программа.
Несмотря на прохладную погоду и начинающий накрапывать дождь, почти обнаженные мужчины-модели выносили на длинных шестах редчайшие коллекционные ковры и демонстрировали собравшимся. Затем состоялся показ коллекции "На вырост" Виктории Андрияновой, а после - коллекции фартуков Оксаны Ярмольник. Надо сказать, что оба модельера с иронией обыграли "крики" моды: стиль vintage, т. е. хорошо забытое старое 50-х, 60-х и даже 40-х гг., Виктория Андриянова предлагает понимать буквально, извлекая из дачных сундуков ультрамодные бабушкины вещи. Ну, а Оксана Ярмольник предлагает коллекцию фартуков в стиле... милитари.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации