Дань империи

Коллекция Imperiale, созданная для La Plume художником по интерьерам Мариной Путиловской, — дань уважения дому Романовых

Фото: Иван Сорокин, - пресс-служб

Журнал: N10 (187) 2013

Коллекция Imperiale, созданная для La Plume художником по интерьерам Мариной Путиловской, — дань уважения дому Романовых

Итальянские мебельщики не оставили без внимания памятную для русской истории дату — 400 лет династии Романовых. В сотрудничестве с главным знатоком парадной классики Мариной Путиловской фабрика LA PLUME выпустила коллекцию для спальни Imperiale. Обивка мебели и постельное бельё исполнены из шёлка–шантунга, который в силу особой пластичности и плотности отменно ложится драпировками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер