Дано от природы

21 июня компания «НЭНСИ», занимающаяся поставками натура­льного камня, совместно с италь­янской фабрикой Antolini Luigi провела презентацию для петербургских архитекторов, дизайнеров, камне­обработчиков и представителей мебельных салонов

Дата публикации: 12.07.2016

Журнал: N8 (218) 2016

21 июня компания «НЭНСИ», занимающаяся поставками натура­льного камня, совместно с италь­янской фабрикой Antolini Luigi провела презентацию для петербургских архитекторов, дизайнеров, камне­обработчиков и представителей мебельных салонов

В рамках презентации, прошедшей в формате гастрономического вечера в итальянском стиле, гостям продемонстрировали более 26 видов натурального камня из коллекции ANTOLINI LUIGI. Cреди них мрамор, гранит, кварцит, оникс, травертин в разнообразных и неповторимых оттенках, которые, как подчёркивают представители компании, изобретают не дизайнеры, а сама природа.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости