Давние связи

30 октября в Москве открылся новый флагманский Miele Центр (пр-т Мира, д. 83). Здесь, на площади 382 квадратных метра, представлен весь ассортимент бытовой техники немецкого бренда

Дата публикации: 19.01.2015

Журнал: N2 (201) 2015

30 октября в Москве открылся новый флагманский Miele Центр (пр-т Мира, д. 83). Здесь, на площади 382 квадратных метра, представлен весь ассортимент бытовой техники немецкого бренда

Торжественный вечер прошёл в стиле a` la russe. Cовладельцы компании доктор Маркус Миле и доктор Рейнхард Цинканн отметили, что в истории MIELE немало событий, связанных с Россией. В 1907 году в Санкт–Петербурге на одной из первых международных выставок она удостоилась золотой медали. Известная в России с начала XX века, техника немецкой марки пользуется заслуженным доверием и сто лет спустя: она установлена на олимпийских объектах в Сочи, в прачечных Кремлёвского Дворца и Мариинского театра и даже на нефтяных платформах в Каспийском море.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости