Декоры инков

В столичных салонах «Керамик Холл» (ТЦ «ОК» и «Твой Дом»–2) появилась керамическая мозаика Inkas компании Venus Cerámica

Дата публикации: 29.04.2000

Фото: Евгений Лучин, - пресс-служб

Текст: Николай Федянин

Журнал: N2 (157) 2011

В столичных салонах «Керамик Холл» (ТЦ «ОК» и «Твой Дом»-2) появилась керамическая мозаика Inkas компании Venus Cerámica

Коллекция Inkas - это воспоминание об исчезнувшей цивилизации инков, некогда самой крупной империи во всей Южной Америке. Использовав цветовые комбинации, которые встречаются в произведениях искусства, оставшихся от цивилизации инков, дизайнеры VENUS CERÁMICA создали четыре крупноформатных элемента размером 25х40 см в четырех разных оттенках - черном, красном, «меди» и «пралине». Коллекцию дополнили декоративные вставки, бордюры, а также панно размером 33,6х33,6 см для отделки пола.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва