День Италии в Барвихе

В палаццо Dream House (Барвиха, д. 85/1), состоялась презентация миланской коллекции PROVASI и открытие монобрендового бутика EGO

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N8 (108) 2006

В палаццо Dream House (Барвиха, д. 85/1) стиль диктовали итальянцы. Леонид Зайцев решил объединить презентацию миланской коллекции PROVASI и открытие монобрендового бутика EGO в одно действо. Джанфранко Лаччисалья (Gianfranco Laccisaglia), директор по экспорту компании EGO zeroventiquattro, и Роберто Провази со свитой фланировали по третьему этажу дизайн-центра, довольные как вниманием, оказанным их персонам, так и организацией пространства шоу-румов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер-праздник: эксцентричная квартира Гии Эрадзе

Гия Эрадзе — известный человек в шоу–бизнесе. Мы побывали у него в гостях и узнали, как создавался интерьер–феерия, интерьер–праздник.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Эклектика #Москва

АрхиЁлка-2019 состоялась!

7 декабря в банкетном комплексе Ш.Е.Л.К. на предновогодней вечеринке журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» подвели итоги года и наградили лучших дизайнеров и архитекторов.

#Новости

40 роскошных предметов интерьера для празднования Нового года

Новогоднее настроение создаётся ярким и эффектным декором дома. На авансцене — блестящие предметы, золотой цвет и много-много пушистого, гламурного меха!

#Вещи

Уютная квартира в стиле шале

Интерьер квартиры, расположенной в малоэтажном жилом комплексе на севере Петербурга, придумала для своих заказчиков московский архитектор–дизайнер Мария Губина.

#Интерьер #Квартиры #Шале #Санкт-Петербург