Держать темп!

В рамках кёльнской выставки в салоне Pfannes&Virnich (Hohen staufenring, 39) компания Molteni&C представила коллекцию Fortepiano

Фото: Нина Фаризова

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N5 (171) 2012

В рамках кельнской выставки в салоне Pfannes&Virnich (Hohen staufenring, 39) компания Molteni&C представила коллекцию Fortepiano

Дизайнеры приспосабливают мебель к быстрому темпу современной жизни. Они изобретают легкие модульные конструкции и предметы-трансформеры. Такие, как модели из новой коллекции MOLTENI&C. Дизайнер Никола Галлициа создал для итальянского бренда диван Oz, который раскладывается и превращается в двуспальную кровать, а архитектор Родольфо Дордони спроектировал модульную систему хранения Fortepiano.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости