Держать темп!

В рамках кёльнской выставки в салоне Pfannes&Virnich (Hohen staufenring, 39) компания Molteni&C представила коллекцию Fortepiano

Фото: Нина Фаризова

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N5 (171) 2012

В рамках кельнской выставки в салоне Pfannes&Virnich (Hohen staufenring, 39) компания Molteni&C представила коллекцию Fortepiano

Дизайнеры приспосабливают мебель к быстрому темпу современной жизни. Они изобретают легкие модульные конструкции и предметы-трансформеры. Такие, как модели из новой коллекции MOLTENI&C. Дизайнер Никола Галлициа создал для итальянского бренда диван Oz, который раскладывается и превращается в двуспальную кровать, а архитектор Родольфо Дордони спроектировал модульную систему хранения Fortepiano.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер