Держаться в рамках

Кухня P’7350—совместный проект фабрики Poggenpohl и студии Porshe Designww

Журнал: N8 (196) 2014

Кухня P’7350—совместный проект фабрики Poggenpohl и студии Porshe Designww

Стилистика спортивных машин Porshe нашла воплощение в новой кухне P’7350, cпроектированной Porshe Design Studio для POGGENPOHL. Её дизайн основан на концепте P’7340, представленном в 2007 году и завоевавшем престижные премии Red Dot и if Design Awards. У него новая кухня позаимствовала свой ключевой элемент—алюминиевую раму, которая организует все модули в единое целое. Заказать модель можно в салоне FTF Interior (Фрунзенская наб., д. 16).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва