Десять лет свободы

О свободе говорят много и часто. Но мало кому приходила в голову мысль подводить итоги своего пребывания на свободе. Выпускникам МАРХИ - пришла. И они сделали выставку

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (70) 2003

О свободе говорят много и часто. Но мало кому приходила в голову мысль подводить итоги своего пребывания на свободе. Выпускникам МАРХИ - пришла. И они сделали выставку На открытие выставки "10 лет свободы" собрались выпускники самого первого набора по специальности архитектор-дизайнер архитектурной среды. Большой зал на первом этаже МАРХИ был отведен под экспозицию проектных планов и макетов лучших работ уже состоявшихся сегодня архитекторов "пилотного" выпуска. Спустя десятилетие этот теперь уже поистине звездный состав вспоминал благословенное время постижения основ профессии. Это была пора, когда учебные задания превращались в ряды пластических этюдов и практическая работа учила студентов самому главному: осваивать открытое проектирование, то есть "сочинительство", благодаря которому и рождаются шедевры.
На открытии этого ностальгического вернисажа присутствовали Влад Савинкин, Владимир Кузьмин, Мария Соколова, Глеб Соболев, Евгений Коваль, Мария Альбанова, Инна Наринская-Ребрик, Алексей Козырь и многие другие.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые