Десять лет свободы

О свободе говорят много и часто. Но мало кому приходила в голову мысль подводить итоги своего пребывания на свободе. Выпускникам МАРХИ - пришла. И они сделали выставку

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (70) 2003

О свободе говорят много и часто. Но мало кому приходила в голову мысль подводить итоги своего пребывания на свободе. Выпускникам МАРХИ - пришла. И они сделали выставку На открытие выставки "10 лет свободы" собрались выпускники самого первого набора по специальности архитектор-дизайнер архитектурной среды. Большой зал на первом этаже МАРХИ был отведен под экспозицию проектных планов и макетов лучших работ уже состоявшихся сегодня архитекторов "пилотного" выпуска. Спустя десятилетие этот теперь уже поистине звездный состав вспоминал благословенное время постижения основ профессии. Это была пора, когда учебные задания превращались в ряды пластических этюдов и практическая работа учила студентов самому главному: осваивать открытое проектирование, то есть "сочинительство", благодаря которому и рождаются шедевры.
На открытии этого ностальгического вернисажа присутствовали Влад Савинкин, Владимир Кузьмин, Мария Соколова, Глеб Соболев, Евгений Коваль, Мария Альбанова, Инна Наринская-Ребрик, Алексей Козырь и многие другие.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва