Девушки в саду

Роса Льядро рассказывает о вазе из коллекции Re–Deco

Дата публикации: 27.06.2000

Интервью подготовила: Юлия Сахарова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: Декор N4 (159) 2011

Так называется эта уникальная ваза из коллекции Re-Deco. В Москву ее привезла Роса Льядро, дочь основателя фабрики Lladró, автор многих творческих идей

Рассказывает Роса Льядро:
«Ваза «Девушки в саду» из коллекции Re-Deco уникальна тем, что сочетает классическую форму и новаторский подход. В чем именно проявилось новаторство? В том, что, взяв за основу изделие из белого фарфора с матовой поверхностью, наши художники украсили его модной отделкой цвета платины. Платиновая отделка (а она здесь и глянцевая, и матовая) подчеркивает красоту фарфора, тщательность в выполнении мельчайших деталей, таких, например, как фарфоровые цветы, веер или сумочка на тонком ремешке, которую держит одна из героинь нашей истории.

Мне очень нравится сама идея - три подруги, гуляющие по саду. Может быть, это героини еще не написанного романа, а может быть, это воплотившиеся в фарфоре Юность, Любовь и Красота?.. Я бы посоветовала экспонировать эту вазу на круглом столике в го стиной или холле, с тем чтобы можно было обойти вокруг и посмотреть на нее со всех сторон. Каждый новый ракурс дает новое впечатление. А вот стиль интерьера, в котором я вижу эту вазу, это модная сегодня эклектика, микс классики и современности».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Квартира площадью 120 кв. м для деловой успешной женщины с дочерью-подростком

Квартира в стиле современной классики является продолжением общей концепции московского жилого комплекса «Английский квартал». Владелица квартиры приобрела эту квартиру для себя и своей 17-летней дочери. Юрист, ценитель современной живописи, дизайнерской мебели и аксессуаров, она ставила задачу создать достойный гармоничный фон для жизни.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома