Девятнадцать!

19 декабря в Галерее дизайна/bulthaup (Санкт–Петербург, ул. Б. Конюшенная, д. 2) прошла дружеская вечеринка с участием архитекторов, дизайнеров и партнёров компании

Дата публикации: 12.03.2015

Журнал: N4 (203) 2015

19 декабря в Галерее дизайна/bulthaup (Санкт–Петербург, ул. Б. Конюшенная, д. 2) прошла дружеская вечеринка с участием архитекторов, дизайнеров и партнёров компании

Собственно, поводом стало 19-летие Галереи дизайна/bulthaup, основанной в 1995 году. Именно тогда в России появилась первая студия архитектуры bulthaup. Сегодня студия сотрудничает с крупнейшими европейскими компаниями. На Большой Конюшенной открыты шоу–румы других известных производителей мебели и аксессуаров, которых Галерея дизайна собрала под одной крышей. Весь вечер владелица компании Лина Перлова принимала поздравления от друзей.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер