Диалог на кухне LEICHT

В московском салоне "Кухонные интерьеры" (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48) представлена кухня Ontario Line от Leicht

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

МоскваВ московском салоне "Кухонные интерьеры" (ул. Дмитрия Ульянова, д. 4/48) представлена кухня Ontario Line от Leicht Модель Ontario Line - воплощение принципа архитектурности. Ощущение монументальности создают не только кубические формы, но и сам материал - столешница этой кухни сделана из гранита. Однако при ближайшем рассмотрении замечаешь, что эта модель не просто красивый объект в интерьере. Стойка цвета осенних красных листьев разделяет столешницу на две зоны, так что гости, расположившиеся на уютной скамеечке с подушками, не мешают хозяйке готовить. Такая необычная столешница (дизайнеры компании называют этот элемент "диалоговым центром") - своего рода протест против традиционного деления дома на жилую зону, зону гостиной и зону кухни.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить