Дистанционное управление и не только: стиральные машины Candy Smart Pro теперь доступны в России

Линейка стиральных машин Smart Pro с Wi-Fi сменила предыдущее поколение стиральных машин серии Smart с NFC-модулем.

Фото: пресс-служба

Теперь пользователи смогут управлять стиральной машиной удаленно и контролировать ее состояние. Например, посмотреть время, оставшееся до конца цикла, на своём смартфоне и получить уведомление о его окончании. Кроме того, будет доступна масса полезных советов по выбору режимов, удалению различных видов загрязнений, использованию моющего средства и возможность обратиться за помощью к персональному голосовому ассистенту. Управлять можно будет через фирменное приложение Candy simply-Fi с мобильных устройств, работающих как на Android, так и на iOS.

Дистанционное управление и не только: стиральные машины Candy Smart Pro теперь доступны в России

Изменения коснулись также дизайна и функционала. Все модели нового поколения, включая базовые, оснащаются удобными цифровыми дисплеями и новым селектором программ, который стал более эргономичным и удобным.

Кроме того, новые стиральные машины обладают самым полным набором быстрых программ (например, «Деликатная 59'», «Спорт+ 39'» и другие). Особого внимания заслуживает программа быстрой стирки «Ежедневная 49'»: всего за 49 минут пользователь может постирать тот же объем белья, что и на стандартной программе благодаря системе Active Motion System, использующей новые алгоритмы вращения барабана.

Дистанционное управление и не только: стиральные машины Candy Smart Pro теперь доступны в России

Машины новой серии обладают множеством полезных опций, доступных на панели управления, например, дополнительное полоскание (функция окажется полезной для людей с чувствительной кожей и для родителей малышей), «Лёгкая глажка» (снижается количество термических заломов для долее простой глажки белья) и обработка белья паром (функция позволяет снизить количество складок в процессе стирки, освежить и восстановить волокна тканей, а также устранить неприятные запахи).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В американском стиле: загородный коттедж в окружении леса

Новая работа бюро «Бахарев и партнёры» — загородный коттедж с уютным и лаконичным, но при этом торжественным и нарядным интерьером в духе американского ар-деко.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

8 актуальных трендов в текстиле для интерьера

Что учесть, переодевая дом к лету.

#Интерьер

Источник вдохновения: 5 самых красивых садов мира

Наконец, наступает сезон цветения! Самые красивые сады мира нам в помощь: доведём и свои владения до совершенства.

#Ландшафт и флора

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер