Диван для нежной принцессы

В Москве в салоне "Руслан-Мебель" на Смоленской-Сенной пл., 27/29, представлен диван Vivi от Zanaboni

Дата публикации: 26.04.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

МоскваВ Москве в салоне "Руслан-Мебель" на Смоленской-Сенной пл., 27/29, представлен диван Vivi от ZANABONI Диван Vivi стал одной из самых эффектных новинок, которые компания ZANABONI представила в прошлом году на Миланской мебельной ярмарке. Глава компании Витторио Занабони (Vittorio Zanaboni) говорит, что эта модель имеет типично итальянские, несколько игривые, формы и глубокое, мягкое сиденье, как у диванов, которые так любят американцы. Vivi создан словно специально для любительницы посидеть на горошине: пером набито не только сиденье, но также спинка этого трехместного дивана. Он может быть обтянут стопроцентным шелком или мягким бархатом, причем в комплект "для принцесс" входит множество разнокалиберных шелковых подушек со стразами от SWAROVSKI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее