Диван из племени масаи

10 декабря в московском салоне Baxter Shop ("Крокус Сити Молл" на 66-м км МКАД) состоялась презентация новой коллекции

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Москва10 декабря в московском салоне Baxter Shop ("Крокус Сити Молл" на 66-м км МКАД) состоялась презентация новой коллекции Стиль BAXTER подчеркнуто мужской - для любителей сафари и роскошной мебели в стиле ар деко. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на диван Xenia. Он обтянут искусственно состаренной кожей black massai (по названию известного кенийского племени). Cейчас такая отделка ценится больше, чем сверкающая глянцем кожа, которая кажется какой-то слишком новой, слишком совершенной, лишенной того обаяния, которым обладают вещи с историей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости