Диван из племени масаи

10 декабря в московском салоне Baxter Shop ("Крокус Сити Молл" на 66-м км МКАД) состоялась презентация новой коллекции

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Москва10 декабря в московском салоне Baxter Shop ("Крокус Сити Молл" на 66-м км МКАД) состоялась презентация новой коллекции Стиль BAXTER подчеркнуто мужской - для любителей сафари и роскошной мебели в стиле ар деко. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на диван Xenia. Он обтянут искусственно состаренной кожей black massai (по названию известного кенийского племени). Cейчас такая отделка ценится больше, чем сверкающая глянцем кожа, которая кажется какой-то слишком новой, слишком совершенной, лишенной того обаяния, которым обладают вещи с историей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные