Диван из племени масаи

10 декабря в московском салоне Baxter Shop ("Крокус Сити Молл" на 66-м км МКАД) состоялась презентация новой коллекции

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Москва10 декабря в московском салоне Baxter Shop ("Крокус Сити Молл" на 66-м км МКАД) состоялась презентация новой коллекции Стиль BAXTER подчеркнуто мужской - для любителей сафари и роскошной мебели в стиле ар деко. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на диван Xenia. Он обтянут искусственно состаренной кожей black massai (по названию известного кенийского племени). Cейчас такая отделка ценится больше, чем сверкающая глянцем кожа, которая кажется какой-то слишком новой, слишком совершенной, лишенной того обаяния, которым обладают вещи с историей.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни

Где снимались эффектные сцены с агентом 007: обзор мест

Рассказываем о локациях, где успел побывать Джеймс Бонд. Любую из них можно включить в свой список мест обязательных к посещению.

#Интерьер

Звёздный дауншифтинг: куда сбегают на зиму знаменитости

Ответ прост – на экзотические острова и курорты, где +25°C – температура воды.

#Интерьер #Отели

Не мрачный интерьер в серо-бежевых оттенках: квартира в Питере

Хозяйке петербургской квартиры нравятся интерьеры в оттенках серого. Дизайнеру Татьяне Каштановой предстояло разработать проект, где этот благородный цвет превалирует, но так, чтобы обстановка не приобрела минорность, характерную для Северной столицы в дождливую погоду.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург