Диван-космополит

В московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Ленинском пр-те, д. 26, прошла презентация дивана Cosmo фабрики Rolf Benz

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (143) 2009

В московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Ленинском пр-те, д. 26, прошла презентация дивана Cosmo фабрики Rolf Benz

Презентация нового дивана началась с мастер- класса, посвященного тенденциям в современном дизайне, который провела бренд-менеджер компании Беттина Херманн. По ее мнению, для ROLF BENZ особенно актуален тренд Re-Run Time ("Время повторного просмотра"). Суть тенденции - в возврате к проверенным временем формам, к дизайну эпохи "Баухауса", с учетом требований современности. Например, сейчас, пояснила госпожа Херманн, диван часто стоит в центре комнаты и поэтому должен смотреться хорошо со всех сторон. Современный диван также должен обладать ярко выраженным характером, но при этом вписываться в любой интерьер, быть космополитичным.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер