Диван-лодка и кровать для побега

28 октября в Донецке, по адресу ул. Артема, д. 159, открылся салон Ligne Roset

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Андрей Посонский

Журнал: N1 (90) 2005

Донецк28 октября в Донецке, по адресу ул. Артёма, д. 159, открылся салон Ligne Roset Новый шоу-рум известной марки спроектировала архитектор Сив Матцен (Siw Matzen), которая работала в студии знаменитого Питера Мали (Peter Mali). Здесь представлены вещи, ставшие классикой современного дизайна: похожий на тростниковую лодку индейцев Южной Америки диван Togo от Мишеля Дюкароя (Michel Ducaroy), кровать с высоким изголовьем от Питера Мали, которой дизайнер дал романтическое название "Побег" (Escape), и созданный им же диван "Любовник" (Lover) с гнущейся спинкой.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика