Дивная мебель

В галерее дизайна ALTAGAMMA (ул. Пречистенка, д. 38) случилось сразу два беспрецедентных события - мастер-класс Фабио Новембре и презентация новой коллекции компании Baxter

Дата публикации: 10.03.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Паутов, Антон Шешницин, Владимир Мышкин

Журнал: N1 (134) 2009

В галерее дизайна ALTAGAMMA (ул. Пречистенка, д. 38) случилось сразу два беспрецедентных события - мастер-класс Фабио Новембре и презентация новой коллекции компании Baxter

Итальянские и российские дизайнеры и владельцы самых знаменитых мебельных брендов съехались послушать великого дизайнера Фабио Новембре о его новом творении для компании DRIADE - софе Divina, сделанной в виде женской фигуры и затянутой в черную кожу. Уникальную софу с личным автографом дизайнера гости галереи смогут увидеть на первом этаже, а нижний этаж заняла роскошная коллекция мебели от BAXTER.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты