Дизайн для Финляндии

18 мая в Петербурге в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, открылась выставка мебели архитектора Михаила Барашкова, которую его студия спроектировала для финских фабрик

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N8 (97) 2005

Санкт-Петербург18 мая в Петербурге в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, открылась выставка мебели архитектора Михаила Барашкова, которую его студия спроектировала для финских фабрик Студия Михаила Барашкова uni.design уже не первый год проектирует мебель для финских фабрик. Новой, самой последней работой известного архитектора стала коллекция столов и скамеек uni.bankers для компании KIRSI OY. Эти предметы Михаил Барашков сделал совместно с немецкой архитектурной студией Hollin&Radoske, которая создала интерьеры VIP-лонжей для LUFTHANSA, а сейчас занимается разработкой концепции бутиков HUGO BOSS.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Узнали у профи: 5 характеристик роскошного интерьера

У каждого времени свое представление о роскоши. И когда речь идет о высоком статусе или парадном интерьере, необходимо точно определить, где подлинный люкс, а где излишество и нарочитая пышность. Мы спросили у архитектора Анны Сахаровой, только ли цена имеет значение.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер