Дизайн для Финляндии

18 мая в Петербурге в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, открылась выставка мебели архитектора Михаила Барашкова, которую его студия спроектировала для финских фабрик

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N8 (97) 2005

Санкт-Петербург18 мая в Петербурге в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, открылась выставка мебели архитектора Михаила Барашкова, которую его студия спроектировала для финских фабрик Студия Михаила Барашкова uni.design уже не первый год проектирует мебель для финских фабрик. Новой, самой последней работой известного архитектора стала коллекция столов и скамеек uni.bankers для компании KIRSI OY. Эти предметы Михаил Барашков сделал совместно с немецкой архитектурной студией Hollin&Radoske, которая создала интерьеры VIP-лонжей для LUFTHANSA, а сейчас занимается разработкой концепции бутиков HUGO BOSS.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург