Дизайн для Финляндии

18 мая в Петербурге в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, открылась выставка мебели архитектора Михаила Барашкова, которую его студия спроектировала для финских фабрик

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N8 (97) 2005

Санкт-Петербург18 мая в Петербурге в "Галерее дизайна/Bulthaup. Санкт-Петербург" на ул. Б. Конюшенная, д. 2, открылась выставка мебели архитектора Михаила Барашкова, которую его студия спроектировала для финских фабрик Студия Михаила Барашкова uni.design уже не первый год проектирует мебель для финских фабрик. Новой, самой последней работой известного архитектора стала коллекция столов и скамеек uni.bankers для компании KIRSI OY. Эти предметы Михаил Барашков сделал совместно с немецкой архитектурной студией Hollin&Radoske, которая создала интерьеры VIP-лонжей для LUFTHANSA, а сейчас занимается разработкой концепции бутиков HUGO BOSS.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

7 беспроигрышных приемов для оформления ТВ-зоны в гостиной

Берем пример с дизайнеров.

#Интерьер #Гостиные