Дизайн для Крайнего Севера

В московском салоне Svag на Смоленском б-ре, д. 2, появилась мебель из коллекции Polar

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (91) 2005

МоскваВ московском салоне Svag на Смоленском б-ре, д. 2, появилась мебель из коллекции Polar Коллекция Polar состоит из нескольких шкафов для встраиваемых холодильников. Выглядят шкафы массивно (определённо, устоят под натиском голодного белого медведя) и снабжены небольшим окошечком-иллюминатором. От названий моделей веет холодом: Husky ("Эскимос"), Igloo ("Иглу"), Artica ("Арктика"), Alaska ("Аляска"). Названия расцветок не менее романтичны: голубой океан, белое молоко, кораллово-красный, зелёный шалфей и цвет verde antique (старинный зелёный), то есть тот оттенок зелёного, который в пятидесятые годы пользовался популярностью у жителей американского Крайнего Севера.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи