Дизайн идет в РОСТов

20 мая на Буденновском пр-те, д. 81, открылся салон дизайнерской мебели D&D

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Ростов-на-Дону20 мая на Буденновском пр-те, д. 81, открылся салон дизайнерской мебели D&D D&D - не только и не просто мебельный салон: на втором этаже шоу-рума располагается большая библиотека книг по дизайну, и хозяева D&D собираются регулярно устраивать здесь вечеринки для архитекторов. Создателям интерьеров и впрямь есть на что посмотреть: в одной половине салона представлена классическая мебель фабрик FRANCESCO MOLON, MEDEA, ZANABONI, в другой - современная дизайнерская мебель от LEOLUX, POLIFORM, ROLF BENZ и JESSE. Здесь же выставлены кухни DEL TONGO, которые проектировали такие известные звезды дизайна, как Макио Хасуике и автомобильный гений Джорджетто Джуджаро - автор классических моделей Volkswagen Passat и Volkswagen Golf.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости