Дизайн-концерт в WK-interior

WК-interior во время ноябрьской выставки в Москве предложил свой вариант "размышлений на тему дизайна"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

WК-interior во время ноябрьской выставки в Москве на Украинском бульваре, д. 6, предложил свой вариант "размышлений на тему дизайна" Событие отличалось "камерным характером", как, собственно, и сама концепция салона, а также продукция, которую он представляет. Но одновременно мероприятие было очень интересным. Само название вечеринки - "Дизайн-концерт" - уже пробуждало любопытство. Гвоздем программы стала презентация совершенно новой для нашего рынка марки DONGHIA. Это американская мебель, которая производится в Германии.
Дизайн DONGHIA основывается на классических формах (с явным влиянием ар деко, столь любимого в Соединенных Штатах), - но в современной интерпретации. Представление новых моделей мебели сопровождалось эксклюзивным фэшн-шоу от Ирины Понаровской "Соло английской булавки в интерьерах DONGHIA", которое было тем более актуальным, что проводилось в первый день начавшейся "Недели Высокой Моды" в Москве. Словом, дизайн мебели и дизайн моды составили гармоничное единство.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США