Дизайн-концерт в WK-interior

WК-interior во время ноябрьской выставки в Москве предложил свой вариант "размышлений на тему дизайна"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (57) 2002

WК-interior во время ноябрьской выставки в Москве на Украинском бульваре, д. 6, предложил свой вариант "размышлений на тему дизайна" Событие отличалось "камерным характером", как, собственно, и сама концепция салона, а также продукция, которую он представляет. Но одновременно мероприятие было очень интересным. Само название вечеринки - "Дизайн-концерт" - уже пробуждало любопытство. Гвоздем программы стала презентация совершенно новой для нашего рынка марки DONGHIA. Это американская мебель, которая производится в Германии.
Дизайн DONGHIA основывается на классических формах (с явным влиянием ар деко, столь любимого в Соединенных Штатах), - но в современной интерпретации. Представление новых моделей мебели сопровождалось эксклюзивным фэшн-шоу от Ирины Понаровской "Соло английской булавки в интерьерах DONGHIA", которое было тем более актуальным, что проводилось в первый день начавшейся "Недели Высокой Моды" в Москве. Словом, дизайн мебели и дизайн моды составили гармоничное единство.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости