Дизайн в стиле Roca

В Москве, в особняке Vazari Villa, прошла церемония вручения наград победителям II Всероссийского конкурса в сфере дизайна интерьера ванной комнаты RocaVision

Текст: Ольга Короткова, Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N1 (145) 2010

В Москве, в особняке Vazari Villa, прошла церемония вручения наград победителям II Всероссийского конкурса в сфере дизайна интерьера ванной комнаты RocaVision

В этом году дизайнерский конкурс RocaVision, который организует ROCA в России, проходил при поддержке журнала SALON-interior. На конкурс было представлено 226 проектов ванных комнат, которые придумали дизайнеры и архитекторы. Работы оценивало международное жюри, в которое вошли дизайнеры и архитекторы Антонио Булло (Antonio Bullo), Юрг Хойбергер (Jürg Heuberger) и Мануэль Нуньес-Яновский (Manuel Nuñez-Yanowsky), главный редактор журнала SALON-interior Оксана Кашенко, актриса Рената Литвинова. Накануне церемонии один из членов жюри, Роберто Паломба (Roberto Palomba), провел мастер-класс для студентов МГХПУ им. С.Г. Строганова. Мастер рассказал о всех стадиях создания нового продукта на примере коллекции сантехники Lb3, которую его студия спроектировала для LAUFEN, и ответил на вопросы из зала. Победители конкурса RocaVision получили возможность пройти трехнедельные курсы дизайна в IED, Европейском институте дизайна. Рустам Исанчурин, получивший главный приз в номинации «Дизайн интерьера ванной комнаты», отправится в Италию изучать интерьерный дизайн, а Анна Комарова (главный приз в номинации «Дизайн отдельных продуктов для ванной комнаты») - дизайн промышленный. Приз, учрежденный журналом SALON-interior, достался Сергею Ларионову.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи