Дизайн в трех измерениях

22 июня в Красноярске, на ул. Копылова, д. 48, открылся мебельный салон "Мастерская интерьера 3D"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Красноярск22 июня в Красноярске, на ул. Копылова, д. 48, открылся мебельный салон "Мастерская интерьера 3D" Как и подобает салону с таким названием, в "Мастерской интерьера 3D" в полном объеме представлены последние достижения в области интерьерного дизайна. Особенно интересна экспозиция мебели BESANA. Дизайнер Тарчизио Кольдзани (Tarcisio Colzani) придумал для этой фабрики концепцию открытого гардероба Pannelliera Open. Название намекает на то, что панелями из темного дуба, к которым крепятся полки и вешалки, можно отделать сколь угодно большую гардеробную комнату. Джанни Парески (Gianni Pareschi), автор модели Drive geode, напротив, спрятал вещи за дверцами, но зато встроил в них небольшие витрины, где можно поставить любимые мелочи. А Энрико Франдзолини (Enrico Franzolini), придумавший лакированный комод Reflex, напоминает нам о том, что блестеть может не только золото.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы