Дизайн в трех измерениях

22 июня в Красноярске, на ул. Копылова, д. 48, открылся мебельный салон "Мастерская интерьера 3D"

Дата публикации: 03.10.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

Красноярск22 июня в Красноярске, на ул. Копылова, д. 48, открылся мебельный салон "Мастерская интерьера 3D" Как и подобает салону с таким названием, в "Мастерской интерьера 3D" в полном объеме представлены последние достижения в области интерьерного дизайна. Особенно интересна экспозиция мебели BESANA. Дизайнер Тарчизио Кольдзани (Tarcisio Colzani) придумал для этой фабрики концепцию открытого гардероба Pannelliera Open. Название намекает на то, что панелями из темного дуба, к которым крепятся полки и вешалки, можно отделать сколь угодно большую гардеробную комнату. Джанни Парески (Gianni Pareschi), автор модели Drive geode, напротив, спрятал вещи за дверцами, но зато встроил в них небольшие витрины, где можно поставить любимые мелочи. А Энрико Франдзолини (Enrico Franzolini), придумавший лакированный комод Reflex, напоминает нам о том, что блестеть может не только золото.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее