Дизайнер Пьер Гоналон выступит в рамках выставки WorldBuild Moscow

Основатель дизайнерского дома Ascete выступит в рамках программы Trend Show на выставке WorldBuild Moscow/MosBuild 2018, которая пройдёт с 3 по 6 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Trend show — специализированная трехдневная программа мероприятий для дизайнеров и декораторов, которая в этом году расширена и дополнена новыми форматами и именами. Подробнее о программе — на официальном сайте выставки.

На площадке DesignLab состоится выступление ряда знаменитых европейских дизайнеров. В их числе Пьер Гоналон, основатель дизайнерского дома Ascete, для которого дизайнер создает коллекции осветительных приборов, мебели и авторские изделия. Пьер также основал компании Pierre Gonalons Studio и Pierre Gonalons Editions, заказчиками которых выступают такие мировые бренды, как Chloé, Kiehl’s, Knoll, Lalique, L’Oréal Luxe, Nina Ricci Parfums, Lalique, Pernod и Pierre Frey.

Пьер Гоналон

Пьер Гоналон

Пьер Гоналон является приверженцем минималистичного дизайна в сочетании с отсылками к декоративным искусствам и поп-культуре. Его работы представлены в самых престижных европейских галереях, включая Galerie Yves Gastou в Париже и Twenty First Gallery в Нью-Йорке.

Зарегистрируйтесь на выставку, чтобы послушать выступления специальных гостей, задать вопрос спикерам, повысить профессиональный уровень, узнать актуальные новости о мировых трендах, установить профессиональные связи и принять участие в дискуссиях, посетить другие яркие мероприятия деловой программы.

Получите электронный билет на выставку WorldBuild Moscow по промокоду IVD.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Современная и уютная: квартира для семьи в бежевых тонах

Команда архитекторов во главе с Александрой Фёдоровой создала современный, но при этом уютный семейный интерьер с акцентом на фактурах.

#Интерьер #Квартиры #Современная

Правда или вымысел? Тест на знание истории архитектуры и дизайна

Сможете ли вы отличить правдивые (и невероятные) факты от вымышленных? Давайте проверим!

#Вещи

Лучшее из московских салонов: круглый декор и ажурная мебель

Мебель, материалы и аксессуары, которые редакция нашла в столичных салонах в январе.

#Вещи

Bahroma в Петербурге: интерьер ресторана узбекской кухни в духе восточного базара

В интерьере ресторана восточной кухни Bahroma тема Востока подана весьма неожиданно.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Санкт-Петербург