Дизайнер Пьер Гоналон выступит в рамках выставки WorldBuild Moscow

Основатель дизайнерского дома Ascete выступит в рамках программы Trend Show на выставке WorldBuild Moscow/MosBuild 2018, которая пройдёт с 3 по 6 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Trend show — специализированная трехдневная программа мероприятий для дизайнеров и декораторов, которая в этом году расширена и дополнена новыми форматами и именами. Подробнее о программе — на официальном сайте выставки.

На площадке DesignLab состоится выступление ряда знаменитых европейских дизайнеров. В их числе Пьер Гоналон, основатель дизайнерского дома Ascete, для которого дизайнер создает коллекции осветительных приборов, мебели и авторские изделия. Пьер также основал компании Pierre Gonalons Studio и Pierre Gonalons Editions, заказчиками которых выступают такие мировые бренды, как Chloé, Kiehl’s, Knoll, Lalique, L’Oréal Luxe, Nina Ricci Parfums, Lalique, Pernod и Pierre Frey.

Пьер Гоналон

Пьер Гоналон

Пьер Гоналон является приверженцем минималистичного дизайна в сочетании с отсылками к декоративным искусствам и поп-культуре. Его работы представлены в самых престижных европейских галереях, включая Galerie Yves Gastou в Париже и Twenty First Gallery в Нью-Йорке.

Зарегистрируйтесь на выставку, чтобы послушать выступления специальных гостей, задать вопрос спикерам, повысить профессиональный уровень, узнать актуальные новости о мировых трендах, установить профессиональные связи и принять участие в дискуссиях, посетить другие яркие мероприятия деловой программы.

Получите электронный билет на выставку WorldBuild Moscow по промокоду IVD.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный особняк в английском стиле

Дом для молодой семейной пары Анна Быстрова и Ирина Шульгина оформили в духе традиционного английского особняка. Именно этот стиль наполнил пространство теплом, домашним уютом и умиротворением.

#Интерьер #Дома #Английский стиль (Викторианский)

Довлет Гельдымурадов: «Дизайн ковра — это целая история»

Что такое ковёр ручной работы? Предмет искусства, объект коллекционирования, эмоциональное послание? Отвечает Довлет Гельдымурадов, генеральный директор компании DOVLET HOUSE.

#Люди

Элегантный интерьер квартиры в сиреневой гамме

Основой колористического решения интерьера квартиры стал жемчужно-сиреневый тон, оттенённый сливочным, а ещё — приглушённым золотом и серебром.

#Интерьер #Квартиры

Visionnaire приглашает на выставку ISaloni

В дни Миланской мебельной выставки, с 17 по 22 апреля 2018 года, компания Visionnaire разворачивает экспозицию в крупнейшем выставочном комплексе Rho Fiera Milano, а также предлагает насыщенную вневыставочную программу для почитателей марки.

#Интерьер #Итальянская мебель