Дизайнер Светлана Ильина стала лауреатом European Property Award

Интерьер по проекту Светланы Ильиной, опубликованный в этом году в журнале SALON-interior, победил в международном конкурсе.

Текст: Юлия Сахарова

Дизайнер Светлана Ильина (SV-Studio) стала обладателем приза международной премии European Property Awards. Награждение прошло в Royal Lancaster Hotel в Лондоне. Участники получали награды в номинациях по категориям «Девелопмент», «Недвижимость», «Дизайн интерьера» и «Архитектура».

Светлана Ильина на вручении премии в Royal Lancaster Hotel в Лондоне

Светлана Ильина на вручении премии в Royal Lancaster Hotel в Лондоне

Объект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной был признан лучшим в сфере дизайна интерьера. Жюри выбрало его из двухсот других интерьеров, участвовавших в конкурсе в этой номинации. Нам особенно приятно поздравить Светлану с победой, потому что загородный дом, отмеченный премией, публиковался в журнале SALON-interior (в № 4, 2017).

Проект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной: первый этаж, пространство гостиной-столовой

Проект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной: первый этаж, пространство гостиной-столовой

European Property Awards — часть международной International Property Awards, которая охватывает в том числе страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Арабского региона, Северной и Южной Америки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи