Дизайнер Светлана Ильина стала лауреатом European Property Award

Интерьер по проекту Светланы Ильиной, опубликованный в этом году в журнале SALON-interior, победил в международном конкурсе.

Текст: Юлия Сахарова

Дизайнер Светлана Ильина (SV-Studio) стала обладателем приза международной премии European Property Awards. Награждение прошло в Royal Lancaster Hotel в Лондоне. Участники получали награды в номинациях по категориям «Девелопмент», «Недвижимость», «Дизайн интерьера» и «Архитектура».

Светлана Ильина на вручении премии в Royal Lancaster Hotel в Лондоне

Светлана Ильина на вручении премии в Royal Lancaster Hotel в Лондоне

Объект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной был признан лучшим в сфере дизайна интерьера. Жюри выбрало его из двухсот других интерьеров, участвовавших в конкурсе в этой номинации. Нам особенно приятно поздравить Светлану с победой, потому что загородный дом, отмеченный премией, публиковался в журнале SALON-interior (в № 4, 2017).

Проект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной: первый этаж, пространство гостиной-столовой

Проект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной: первый этаж, пространство гостиной-столовой

European Property Awards — часть международной International Property Awards, которая охватывает в том числе страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Арабского региона, Северной и Южной Америки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер-праздник: эксцентричная квартира Гии Эрадзе

Гия Эрадзе — известный человек в шоу–бизнесе. Мы побывали у него в гостях и узнали, как создавался интерьер–феерия, интерьер–праздник.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Эклектика #Москва

АрхиЁлка-2019 состоялась!

7 декабря в банкетном комплексе Ш.Е.Л.К. на предновогодней вечеринке журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» подвели итоги года и наградили лучших дизайнеров и архитекторов.

#Новости

40 роскошных предметов интерьера для празднования Нового года

Новогоднее настроение создаётся ярким и эффектным декором дома. На авансцене — блестящие предметы, золотой цвет и много-много пушистого, гламурного меха!

#Вещи

Уютная квартира в стиле шале

Интерьер квартиры, расположенной в малоэтажном жилом комплексе на севере Петербурга, придумала для своих заказчиков московский архитектор–дизайнер Мария Губина.

#Интерьер #Квартиры #Шале #Санкт-Петербург