Дизайнер Светлана Ильина стала лауреатом European Property Award

Интерьер по проекту Светланы Ильиной, опубликованный в этом году в журнале SALON-interior, победил в международном конкурсе.

Текст: Юлия Сахарова

Дизайнер Светлана Ильина (SV-Studio) стала обладателем приза международной премии European Property Awards. Награждение прошло в Royal Lancaster Hotel в Лондоне. Участники получали награды в номинациях по категориям «Девелопмент», «Недвижимость», «Дизайн интерьера» и «Архитектура».

Светлана Ильина на вручении премии в Royal Lancaster Hotel в Лондоне

Светлана Ильина на вручении премии в Royal Lancaster Hotel в Лондоне

Объект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной был признан лучшим в сфере дизайна интерьера. Жюри выбрало его из двухсот других интерьеров, участвовавших в конкурсе в этой номинации. Нам особенно приятно поздравить Светлану с победой, потому что загородный дом, отмеченный премией, публиковался в журнале SALON-interior (в № 4, 2017).

Проект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной: первый этаж, пространство гостиной-столовой

Проект «Дача в сосновом лесу» Светланы Ильиной: первый этаж, пространство гостиной-столовой

European Property Awards — часть международной International Property Awards, которая охватывает в том числе страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Арабского региона, Северной и Южной Америки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Симоне Буджами: «Если мы, итальянцы, создаём что то, то с изобретательностью и преданностью делу»

Симоне Буджани, глава мебельной компании bedding atelier и истинный итальянец, провозглашает космополитизм новой интерьерной философией.

#Люди

23 модных дизайнерских стола на любой вкус

Стол — один из самых выразительных объектов дизайна, способных объединять вокруг себя и людей, и пространства. В нашей подборке — самые интересные модные новинки.

#Вещи

Московский особняк с европейским дизайном

Стильный особняк в зелёной зоне на окраине Москвы — проект британского бюро Project Orange, скрестившего русские и европейские традиции.

#Интерьер #Дома #Современная #Москва

Квартира с видом на «Москву-Сити»: урбанистический интерьер для молодого бизнесмена

Владелец квартиры, расположенной в доме на набережной Москва-реки с панорамным видом на Сити, попросил архитектора Марину Бочарову, чтобы в доме всё было практично и функционально, а в дизайне нашли отражение современные, модные тенденции.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва