Дизайнерский отель

В Москве открылся первый дизайнерский MaMaison Pokrovka Suite Hotel (ул. Покровка, д. 40, стр. 3)

Дата публикации: 17.03.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N1 (123) 2008

В Москве открылся первый дизайнерский MaMaison Pokrovka Suite Hotel (ул. Покровка, д. 40, стр. 3). Дизайн интерьеров разработан английской компанией Jestico+Whiles. Классика мирового дизайна в каждом номере - мебель, светильники и аксессуары

Pokrovka стала первым отелем Москвы, где все номера только сьюты. Гости презентации совершили экскурсию по отелю, обставленному шедеврами современного дизайна: мебель от MOOOI, ARPER, PHILIPPE STARCK, LIGNE ROSET, ZANOTTA, текстиль от DONGHIA, DESIGNERS GUILD, сантехника от VILLEROY&BOCH, DORNBRACHT, светильники от ARTEMIDE. А в лобби установлена скульптурная композиция Pianophant французского художника Гийома Пьешо (Guillaume Piechaud), специально приобретенная к открытию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди