Для него

На выставке часов в Базеле фабрика Agresti показала сейф для наручных часов Fortezza del Tempo. Теперь он появился в Москве

Фото: - пресс-служб

Ведущая рубрики: Дарья Самойлова

Журнал: N11 (177) 2012

На выставке часов в Базеле фабрика Agresti показала сейф для наручных часов Fortezza del Tempo. Теперь он появился в Москве.

Фирменный материал, с которым работает итальянская фабрика, — редкая древесина вяза, а точнее — капы, или специфические наросты, которые встречаются лишь на одном дереве из 150. Мастера AGRESTI умеют работать и с другими материалами: этот вертикальный шкаф – сейф из коллекции For Him выполнен из эбенового дерева. Он оснащён биометрическим замком и швейцарской системой для автоматического подзавода 16 наручных часов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург