До АрхиЁлки осталось меньше месяца — успейте купить билет со скидкой 15%!

Зажигательные хиты Дениса Клявера, джазовое настроение от группы DIAMOND BLACK и атмосфера праздника, которую создадут ведущие программы «Дачный ответ», — всё это ждёт вас 7 декабря на главной вечеринке для дизайнеров и архитекторов.

Внимание! До самого волшебного вечера в году осталось меньше месяца — АрхиЁлка 2019 пройдёт уже 7 декабря в банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К.! Торопитесь приобрести билет со скидкой:

  • 15% на билет категории «Стандарт» по промокоду — salon-st
  • 15% на билет категории VIP по промокоду — salon-vip

На празднике вас ждут:

  • Любимые песни экс-участника группы «Чай вдвоём» Дениса Клявера.
  • Будоражащий вокал солистки DIAMOND BLACK, которая исполнит лучшие джазовые хиты.
  • Непринуждённое общение с друзьями и коллегами — мероприятие соберёт весь свет интерьерной индустрии!

Денис Клявер

Денис Клявер

Отвечать за ход вечера будут ведущие телепрограммы «Дачный ответ» Андрей Довгопол и Оксана Козырева, которые знают все секреты преображения квартир и загородных домов.

Также вы увидите оригинальную выставку арт-ёлок от участников конкурса на designrace.ru. Кстати, финалисты получат два бесплатных приглашения на АрхиЁлку, а победитель будет определён непосредственно на вечеринке.

Что ещё? Подведение итогов года и награждение авторов проектов, опубликованных на страницах журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» в 2018 году; приятные встречи и новые полезные знакомства; шикарный фуршет; конкурсы и подарки… Подробная программа и меню — на сайте archielka.ru.

Не пропустите свой лучший вечер в этом году!

Группа DIAMOND BLACK

Группа DIAMOND BLACK

Партнёры мероприятия: Barovier&Toso, Planika, Poliform, Мебеленд, Selva, Finex, ГАЛЕРЕЯ, LUCIDO, Кухонный двор, Baumit, IKEA, Jaquar Group, Стелс.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва