Добро пожаловать на нашу Avenue

3 июля московский шоу-рум Park Avenue на Котельнической наб., д. 1/15, собрал своих друзей и поклонников стиля на коктейль

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N8 (64) 2002

3 июля московский шоу-рум Park Avenue на Котельнической наб., д. 1/15, собрал своих друзей и поклонников стиля на коктейль Так уж повелось, что стиль жизни, предлагаемый Park Avenue, - это стиль жизни сильных мира сего. Здесь все монументально и респектабельно: от пятиметровой высоты потолков до массивных кресел в американском стиле времен сухого закона. В интерьере узнаваемые черты ар деко тонко переплетены с классикой, переводя понятие "успех" из абстрактной категории в конкретно-пространственную. Теперь интерьер салона Park Avenue пополнился еще и новой большой коллекцией американской фабрики BAKER - Barbara Barry, под которую отведены специальные апартаменты. Представленная коллекция сочетает в себе этнический стиль и ар деко, что выглядит оригинально и свежо, но в то же время достаточно классично.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье