Добрый вечер

В дни Миланской мебельной выставки компания W.W.T.S. и Издательский дом «Салон–Пресс» проводили русско–итальянские вечера

Текст: Ольга Короткова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (173) 2012

В дни Миланской мебельной выставки компания W.W.T.S. и Издательский дом «Салон-Пресс» проводили русско-итальянские вечера

Кулинарные шоу проходили в галерее паркета Arbol Gallery с 18 по 20 апреля. В каждый из трех вечеров гостей ждали сердечный прием, обильное угощение из традиционных для Италии и России блюд, а также из горячительных напитков, излюбленных во всем мире, - русской водки и итальянских вин. Вечеринки развивались в формате приятного отдыха после насыщенной выставочной программы. В ходе фуршета и легкого общения посетители галереи знакомились с продукцией, выставленной в шоу-руме Arbol. Эта семейная компания уже почти полвека производит уникальный паркет для дома. В том числе из экзотических пород дерева, под старину или в авангардном стиле, вплоть до деревянной доски цвета розового лосося.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай