Добрый вечер

В дни Миланской мебельной выставки компания W.W.T.S. и Издательский дом «Салон–Пресс» проводили русско–итальянские вечера

Текст: Ольга Короткова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: N7 (173) 2012

В дни Миланской мебельной выставки компания W.W.T.S. и Издательский дом «Салон-Пресс» проводили русско-итальянские вечера

Кулинарные шоу проходили в галерее паркета Arbol Gallery с 18 по 20 апреля. В каждый из трех вечеров гостей ждали сердечный прием, обильное угощение из традиционных для Италии и России блюд, а также из горячительных напитков, излюбленных во всем мире, - русской водки и итальянских вин. Вечеринки развивались в формате приятного отдыха после насыщенной выставочной программы. В ходе фуршета и легкого общения посетители галереи знакомились с продукцией, выставленной в шоу-руме Arbol. Эта семейная компания уже почти полвека производит уникальный паркет для дома. В том числе из экзотических пород дерева, под старину или в авангардном стиле, вплоть до деревянной доски цвета розового лосося.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации