Дом для звезды

Победители международного студенческого конкурса «Дом для звезды» были объявлены в Центре современного дизайна MOD Design

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N3 (169) 2012

Победители международного студенческого конкурса «Дом для звезды» были объявлены в Центре современного дизайна MOD Design

В этом году на конкурс было прислано 250 работ. Студенты архитектурных вузов из России, Украины, Китая, Сербии, Англии и Франции проектировали дома для спортсменки Елены Исинбаевой, актера Ивана Урганта, политика Михаила Горбачева, певицы Леди Гага, модели Наоми Кэмпбелл и создателя «Фейсбука» Марка Цукерберга. Членами профессионального жюри было выбрано 37 работ, которые вышли в финал. Победителями стали студенты Московского архитектурного института, которые завоевали все три премии конкурса. Представители школы дизайна «Ле МЭТР» вручили студентам сертификаты на прохождение курса дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России