Дом для звезды

Победители международного студенческого конкурса «Дом для звезды» были объявлены в Центре современного дизайна MOD Design

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Журнал: N3 (169) 2012

Победители международного студенческого конкурса «Дом для звезды» были объявлены в Центре современного дизайна MOD Design

В этом году на конкурс было прислано 250 работ. Студенты архитектурных вузов из России, Украины, Китая, Сербии, Англии и Франции проектировали дома для спортсменки Елены Исинбаевой, актера Ивана Урганта, политика Михаила Горбачева, певицы Леди Гага, модели Наоми Кэмпбелл и создателя «Фейсбука» Марка Цукерберга. Членами профессионального жюри было выбрано 37 работ, которые вышли в финал. Победителями стали студенты Московского архитектурного института, которые завоевали все три премии конкурса. Представители школы дизайна «Ле МЭТР» вручили студентам сертификаты на прохождение курса дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 актуальных приёмов в оформлении веранды (удобно и стильно!)

Разбираем на примере дизайнерских проектов лучшие идеи для оформления веранды и рассказываем, от чего стоит отказаться.

#Интерьер