Дом света

22 октября 2015 года состоялось торжественное открытие нового здания штаб–квартиры Delta Light в бельгийском городе Вевельгем

Дата публикации: 13.01.2016

Журнал: N2 (212) 2016

22 октября 2015 года состоялось торжественное открытие нового здания штаб–квартиры Delta Light в бельгийском городе Вевельгем

Компания DELTA LIGHT, основанная в 1989 году дизайнером Полом Амелотом, сегодня является лидером рынка и трендсеттером в архитектурном освещении. Новое здание, представляющее собой монументальную светящуюся конструкцию высотой 26 метров (своего рода лайтбокс), cпроектировано архитектором из Брюгге Дамианом Ванхутте. На церемонию открытия съехалось несколько тысяч гостей, для которых владельцы приготовили грандиозное световое шоу. «С самого основания DELTA LIGHT дизайн и производство сосредоточены внутри компании. Мы всё время движемся вперёд, и для новых разработок нам потребовалось дополнительное пространство»,—сказал во вступительном слове Пол Амелот. Для презентации нового здания также были приглашены известные европейские художники, которые представили свои уникальные световые арт–инсталляции, созданные специально к этому событию.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США