Дорогу внедорожникам

В Гостином Дворе прошел гала-прием, посвященный появлению в России нового BMW X5 и завершению проекта X5 Top drive experience

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N9 (120) 2007

В Гостином Дворе прошел гала-прием, посвященный появлению в России нового BMW X5 и завершению проекта X5 Top drive experience, в рамках которого 25 российских звезд в течение двух месяцев испытывали новенькие внедорожники

Более полутора тысяч человек собрались в Гостином Дворе, чтобы увидеть новенькие BMW X5 и кабриолет BMW 3-й серии с белым кожаным салоном. Масштаб презентации потряс воображение. На гигантских панорамных экранах в деталях можно было рассмотреть систему Active Steering (активное рулевое управление), Head-Up-дисплей (выведение информации на лобовое стекло), модернизированную систему xDrive (полный привод) и Adaptive Drive. Гости с замиранием сердца следили за артистами группы Cirque du Soleil, представлявшими трюковое шоу "Колесо DA VINCI" без страховки. Кульминацией вечера стал выезд автомобилей BMW X5, за рулем которых сидели российские звезды - участники проекта X5 Top drive experience.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург