Достойный антураж

15 января в ресторане Bontempi (Берсеневская наб., д. 12, стр. 1) подвели итоги Фестиваля снеговиков, состоявшегося при участии SALON–interior

Дата публикации: 06.02.2013

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Дарья Самойлова

Журнал: N3 (180) 2013

15 января в ресторане Bontempi (Берсеневская наб., д. 12, стр. 1) подвели итоги Фестиваля снеговиков, состоявшегося при участии SALON–interior.

Бывшая фабрика «Красный Октябрь», а сейчас кластер галерей, шоу–румов, дизайн–студий и кафе, на слуху не только у арт–сообщества. Летом здесь прошёл фестиваль цветов, а зимой — конкурс снеговиков, ярмарка подарков и фотовыставка «Москва новогодняя». Внутренние дворы бывших цехов — отличная площадка для подобных событий. Компании «ГУТА–ДЕВЕЛОПМЕНТ», развивающей проект, удалось сохранить здесь не только исторические постройки, но и индустриальную атмосферу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гедонизм 2.0: театр впечатлений, который вы создадите у себя дома

Картинка, как в кинотеатре, обволакивающий 3D-звук, искусственный интеллект и другие составляющие современного домашнего кинотеатра.

#Интерьер

Консерватизм или эксперименты: какой диван выбрать в гостиную

Вместе с дизайнером разбираемся, какие факторы важны при выборе мягкой мебели и как найти баланс между классикой и трендовыми моделями.

#Интерьер

Тренд — матовые поверхности: новая роскошь на кухне

Матовые поверхности глубже раскрывают цвет, подчеркивают форму и не утомляют. На кухне это не только эстетичное, но и практичное решение. Почему тренд на матовость задержится в интерьерах надолго и какие решения взять на заметку? Рассматриваем на примере премиальной коллекции Mythos Black Line от компании Franke.

#Интерьер

5 главных трендов в меблировке интерьеров

Биофилия, тактильные материалы, местное производство и другие яркие тенденции в дизайне мебели.

#Интерьер