Доверенное лицо

Французский дизайнер Жак Гарсия создал для Baker новую именную коллекцию. Она дебютировала осенью на крупнейшей мебельной выставке Нового Света—High Point MarKet

Журнал: N1 (189) 2014

Французский дизайнер Жак Гарсия создал для Baker новую именную коллекцию. Она дебютировала осенью на крупнейшей мебельной выставке Нового Света—High Point MarKet

У американской марки BAKER—отточенный, легко узнаваемый стиль. Создание своих коллекций она доверяет лишь избранному кругу дизайнеров. Французский декоратор и коллекционер Жак Гарсия—в их числе. Новую именную коллекцию, в которой соединились формы ар–деко и французского классицизма, он воплотил в своих излюбленных материалах: в массиве вишни и махагона, патинированном металле, коже, меди. Среди самых знаковых вещей—диван St. James (на фото) и консоль Rachmaninov, названная в честь эмигрировавшего в США русского композитора. Новая коллекция доступна в Москве в шоу–руме BVS–Interiors (ул. Николаева, д. 4) и салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Комсомольский пр-т, д. 35).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости