Доверенное лицо

Французский дизайнер Жак Гарсия создал для Baker новую именную коллекцию. Она дебютировала осенью на крупнейшей мебельной выставке Нового Света—High Point MarKet

Дата публикации: 29.11.2013

Журнал: N1 (189) 2014

Французский дизайнер Жак Гарсия создал для Baker новую именную коллекцию. Она дебютировала осенью на крупнейшей мебельной выставке Нового Света—High Point MarKet

У американской марки BAKER—отточенный, легко узнаваемый стиль. Создание своих коллекций она доверяет лишь избранному кругу дизайнеров. Французский декоратор и коллекционер Жак Гарсия—в их числе. Новую именную коллекцию, в которой соединились формы ар–деко и французского классицизма, он воплотил в своих излюбленных материалах: в массиве вишни и махагона, патинированном металле, коже, меди. Среди самых знаковых вещей—диван St. James (на фото) и консоль Rachmaninov, названная в честь эмигрировавшего в США русского композитора. Новая коллекция доступна в Москве в шоу–руме BVS–Interiors (ул. Николаева, д. 4) и салоне «Интерьеры Экстра Класса» (Комсомольский пр-т, д. 35).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты