Друзья и партнеры

Компании Baker и «КАДО» собрали друзей на торжественный вечер в обновлённом салоне Baker (Москва, ул. Николаева, д. 4/4)

Дата публикации: 28.05.2010

Фото: - пресс-служб, Дарья Самойлова

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N3 (169) 2012

Компании Baker и «КАДО» собрали друзей на торжественный вечер в обновленном салоне Baker (Москва, ул. Николаева, д. 4/4)

На вечере присутствовали представители компании BAKER, архитектор Борис Уборевич-Боровский, дизайнеры Елена Теплицкая и Майк Шилов, фотограф Владимир Клавихо-Телепнев и другие известные гости. Они смогли увидеть и оценить новые коллекции фабрики. Среди них - линия мебели от Барбары Берри. В ней легенда американского дизайна вновь заявила о своей любви оттенкам слоновой кости и золота. Мягкий блеск не выходит из моды. Он присутствует и в последних коллекциях тканей KINNASAND - нового бренда «КАДО».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты