Друзья и партнеры

Компании Baker и «КАДО» собрали друзей на торжественный вечер в обновлённом салоне Baker (Москва, ул. Николаева, д. 4/4)

Фото: - пресс-служб, Дарья Самойлова

Текст: Дарья Самойлова

Журнал: N3 (169) 2012

Компании Baker и «КАДО» собрали друзей на торжественный вечер в обновленном салоне Baker (Москва, ул. Николаева, д. 4/4)

На вечере присутствовали представители компании BAKER, архитектор Борис Уборевич-Боровский, дизайнеры Елена Теплицкая и Майк Шилов, фотограф Владимир Клавихо-Телепнев и другие известные гости. Они смогли увидеть и оценить новые коллекции фабрики. Среди них - линия мебели от Барбары Берри. В ней легенда американского дизайна вновь заявила о своей любви оттенкам слоновой кости и золота. Мягкий блеск не выходит из моды. Он присутствует и в последних коллекциях тканей KINNASAND - нового бренда «КАДО».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва