Думаю, Япония

В рамках околовыставочной программы Heimtextil во Франкфурте дизайнер Триша Гилд представила новую коллекцию весна-лето-2003, посвященную японским мотивам

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

В рамках околовыставочной программы Heimtextil во Франкфурте дизайнер Триша Гилд представила новую коллекцию весна-лето-2003, посвященную японским мотивам "Думаю, Япония" - так могло бы называться продолжение книги Think pink ("Думаю, розовый") английского дизайнера Триши Гилд. Ткани с бабочками и камелиями, цвета морской волны, пионов и мандаринов, плетеные и с набивным рисунком, розовато-лиловые и алые, клетчатые и полосатые, тонкие изысканные обои, яркая жизнерадостная мебель - такую коллекцию представила Триша в рамках околовыставочной недели Heimtextil. По признанию дизайнера, предметом ее "размышлений" на этот раз стали японская бумага, фарфор Imari и узорчатые кимоно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва