Думаю, Япония

В рамках околовыставочной программы Heimtextil во Франкфурте дизайнер Триша Гилд представила новую коллекцию весна-лето-2003, посвященную японским мотивам

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

В рамках околовыставочной программы Heimtextil во Франкфурте дизайнер Триша Гилд представила новую коллекцию весна-лето-2003, посвященную японским мотивам "Думаю, Япония" - так могло бы называться продолжение книги Think pink ("Думаю, розовый") английского дизайнера Триши Гилд. Ткани с бабочками и камелиями, цвета морской волны, пионов и мандаринов, плетеные и с набивным рисунком, розовато-лиловые и алые, клетчатые и полосатые, тонкие изысканные обои, яркая жизнерадостная мебель - такую коллекцию представила Триша в рамках околовыставочной недели Heimtextil. По признанию дизайнера, предметом ее "размышлений" на этот раз стали японская бумага, фарфор Imari и узорчатые кимоно.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить