'Два дома': работа над ошибками

В середине мая в столичном салоне "Два дома" состоялся вечер, посвященный представлению миланских новинок

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (63) 2002

В середине мая в столичном салоне "Два дома" на Краснопролетарской ул., д. 2/4, состоялся вечер, посвященный представлению миланских новинок Вступительные строки пресс-релиза, посвященного этому событию, звучали впечатляюще: "Те, кто в этом году проигнорировал Миланский мебельный салон, полагая, что ничего нового в области мебели придумать уже нельзя, ошибались. Но ошибка поправима. Это сделать так же легко, как освежить впечатление об увиденном в памяти тем, кто в Милан ездил. Салон "Два дома" представляет новинки Миланского мебельного салона..." Оперативность и энтузиазм, с которыми "Два дома" взялись за "ликбез" для жителей столицы, поистине достойны уважения.
Действительно, здесь были лучшие модели на Fieramilano: космический дизайн новых кухонь VARENNA, последняя коллекция Flexform, шедевр Lightpiece от Антонио Читтерио, сдержанный и элегантный POLIFORM, новые модели Outline и AIKitchen от SCHIFFINI, библиотека Cinese и комод Kalam от легендарной фабрики BOFFI. А кроме того, было просто весело!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер