Два элемента

Итальянский бренд Scavolini сотрудничает с известнейшими дизайнерами из Европы, США и Китая. Один из новых проектов компания осуществила совместно с японской студией Nendo

Журнал: N5 (215) 2016

Итальянский бренд Scavolini сотрудничает с известнейшими дизайнерами из Европы, США и Китая. Один из новых проектов компания осуществила совместно с японской студией Nendo

Дизайнер Оки Сато, глава студии Nendo,—адепт традиционной японской эстетики простоты. Его коллекция мебели для ванной комнаты и кухни, спроектированная для SCAVOLINI, родилась из идеи воплотить всю необходимую мебель всего в двух предметах. Так, базовыми элементами коллекции Ki, название которой переводится с японского трояко («дерево», «ёмкость» и «ванна»), стали деревянная подвесная полка и контейнер для хранения.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Креативное ранчо в Техасе

Это ранчо в Техасе принадлежит творческой личности, и интерьер получился совершенно богемным.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #США

Преображение типовой квартиры в панельном доме Санкт-Петербурга

Творческий союз дизайнеров и заказчиков создал из квартиры в панельке современное жилое и рабочее пространство.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

#Новости