Два товарища

9 июня в Москве, в галерее ARTE DI VIVERE на ул. Б. Якиманка, д. 21, известный американский дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) и голландский художник по металлу Пи Данен (Pie Daenen) представили предметы из коллекции Ensemble ("Ансамбль"), которую они создали для компании BENCH

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва 9 июня в Москве, в галерее ARTE DI VIVERE на ул. Б. Якиманка, д. 21, известный американский дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) и голландский художник по металлу Пи Данен (Pie Daenen) представили предметы из коллекции Ensemble ("Ансамбль"), которую они создали для компании BENCH. Кстати, Пи Данен не только "приложил руку" ко всем металлическим деталям коллекции Ensemble (будь то лампы или основания столов), но также принимал участие в разработке коллекции French, которую выпускает BENCH (см. стр. 240).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые