Два товарища

9 июня в Москве, в галерее ARTE DI VIVERE на ул. Б. Якиманка, д. 21, известный американский дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) и голландский художник по металлу Пи Данен (Pie Daenen) представили предметы из коллекции Ensemble ("Ансамбль"), которую они создали для компании BENCH

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва 9 июня в Москве, в галерее ARTE DI VIVERE на ул. Б. Якиманка, д. 21, известный американский дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) и голландский художник по металлу Пи Данен (Pie Daenen) представили предметы из коллекции Ensemble ("Ансамбль"), которую они создали для компании BENCH. Кстати, Пи Данен не только "приложил руку" ко всем металлическим деталям коллекции Ensemble (будь то лампы или основания столов), но также принимал участие в разработке коллекции French, которую выпускает BENCH (см. стр. 240).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи