Два товарища

9 июня в Москве, в галерее ARTE DI VIVERE на ул. Б. Якиманка, д. 21, известный американский дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) и голландский художник по металлу Пи Данен (Pie Daenen) представили предметы из коллекции Ensemble ("Ансамбль"), которую они создали для компании BENCH

Дата публикации: 23.08.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (87) 2004

Москва 9 июня в Москве, в галерее ARTE DI VIVERE на ул. Б. Якиманка, д. 21, известный американский дизайнер Джон Хаттон (John Hutton) и голландский художник по металлу Пи Данен (Pie Daenen) представили предметы из коллекции Ensemble ("Ансамбль"), которую они создали для компании BENCH. Кстати, Пи Данен не только "приложил руку" ко всем металлическим деталям коллекции Ensemble (будь то лампы или основания столов), но также принимал участие в разработке коллекции French, которую выпускает BENCH (см. стр. 240).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее