Дверь в полосочку

В столичном салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, появились двери из линии Etno от Barausse

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (100) 2005

МоскваВ столичном салоне "Гипермаркет дверей Union" на Севастопольском пр-те, д. 24б/24, появились двери из линии Etno от Barausse В последнее время стало появляться все больше интерьеров, в которых используется зебрано. Дизайнеры полюбили это полосатое дерево за его сложную, богатую фактуру и за то, что оно идеально подходит для интерьеров в актуальном сейчас стиле ар деко. Модельный ряд Etno от BARAUSSE включает две двери, шпонированные светлым (модель Sahara) и темным зебрано (Giza), предоставив дизайнерам возможность выбирать нужный им "этнический" оттенок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва