Двери в прошлое

В Москве, в салоне "Галерея Лендор" на Ленинском пр-те, д. 72/2, появилась коллекция дверей Old Fashion от Agoprofil.

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (94) 2005

МоскваВ Москве, в салоне "Галерея Лендор" на Ленинском пр-те, д. 72/2, появилась коллекция дверей Old Fashion от AGOPROFIL Двери от AGOPROFIL выглядят так, словно их привезли со старинной итальянской виллы. Чтобы создать такое впечатление, мастера фабрики покрывают двери патиной или миниатюрными трещинками-кракелюрами. Особенно красиво смотрятся на филенках чуть стершиеся узоры, выполненные сусальным золотом. Дизайнеры интерьеров приглашаются в соучастники "реставрационных работ": под заказ фабрика может выполнить любой рисунок не только на двери, но и на наличниках.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер